Das Restaurant

GEMÜTLICH / MODERN / TRADITIONELL

 

Warme Farben, moderne Elemente und alter, naturbelassener Sandstein: Das Restaurant bietet 45 Personen Platz und lädt zum Verweilen in gemütlicher Atmosphäre ein. Ebenso wie die Küchenkreationen von Florian Gulla ist auch das Restaurant ein Ort des Besonderen, der in seiner Einfachheit und gleichzeitig mit viel Liebe und Aufwand zum Detail besticht. Klare Linien, ein jahrhundertealtes Mauerwerk im Restaurant und die weitläufige Terrasse mit 80 Sitzplätzen und den Blick in den naturnahen Garten bilden ein harmonisches Ambiente.

Kulinarik

REGIONAL / FRISCH / LECKER

 

Die Basis für gute Gerichte – sind gute Produkte. Küchenchef Florian Gulla setzt diese mit Fachwissen, Fingerspitzengefühl für das Individuelle und Kreativität ein. Die Küche vereint Klassiker, Tradition mit modern interpretierten Speisen. Regional angehaucht und gleichzeitig offen für die Welt der Geschmacksvielfalt und Aromen, ohne dabei das Wesentliche aus den Augen zu verlieren – Frische und saisonale Produkte. Auf Geschmacksverstärker, Zusatzstoffe und Konservierungsmittel verzichtet Florian Gulla bewusst und schafft damit authentische Kreationen mit Lebensmitteln, die in ihrer Einzelheit und auch in Komposition auf dem Teller bestechen.

Ein kleiner Vorgeschmack

katz - das restaurant

Wir freuen uns auf Sie
Bei Fragen und Reservierungen kontaktieren Sie uns bitte telefonisch, per e-mail oder über das Kontaktformular.