Ihre Gastgeber

AUTHENTISCH / HERZLICH / KREATIV

 

Die Gastgeber Isabelle und Florian Gulla betreiben seit 2019 katz das restaurant. Für die Küchenleitung ist Florian Gulla zuständig, der unter anderem in Küchen wie im Schwarzen Hahn in Deidesheim, im Hotel Krone Assmannshausen in Rüdesheim oder im Hotel Engel Obertal im Schwarzwald Station machte und sein Wissen fundamentieren konnte. Erfahrung in der Gastronomie bringt auch Isabelle Gulla mit. Die ebenfalls gelernte Köchin, erlernte Ihr Handwerk im Wiesbacher Hof. Sie ist für den Service zuständig und blickt auf Stationen im Hotel Deidesheimer Hof in Deidesheim an der Deutschen Weinstraße, Hofgut Georgenthal in Hohenstein und Landhaus Diedert in Wiesbaden zurück. Kompetent, mit Fachwissen und gleichzeitig auf den individuellen Geschmack und die Wünsche des Gastes bedacht, präsentiert sie die vielfältige Weinauswahl. Die unterschiedlichen Weine von Weingütern aus der Pfalz bilden die Symbiose mit den Gerichten. Einzigartig wie der Geschmack des Gastes, ist auch der Service. Ungezwungen, unaufdringlich und den Bedürfnissen angepasst, freut sich das Ehepaar Gulla darauf, seinen Gästen unbeschwerte Stunden zu bereiten.